Gastronomie : Teigwaren, Geflügel, Lamm, rotes Fleisch und Käse
Reifungspotential : 5 - 8 Jahre
Farbe : Intensives Rubinrot
Bouquet : Aromen von Gewürzen und schwarzen Früchten
Gaumen : Trocken und ausgeglichen, langhaltig mit Aromen von Kirschen und Pflaumen im Abgang.
Spezielles : Traditionelle Vinifikation des “Valpolicella Classico”, danach Barrique-Ausbau während 10 Monate.
Casa Vinicola Giuseppe Campagnola
Mehr Infos
Gastronomie : Teigwaren, Geflügel, Lamm, rotes Fleisch und Käse
Reifungspotential : 5 - 8 Jahre
Farbe : Intensives Rubinrot
Bouquet : Aromen von Gewürzen und schwarzen Früchten
Gaumen : Trocken und ausgeglichen, langhaltig mit Aromen von Kirschen und Pflaumen im Abgang.
Spezielles : Traditionelle Vinifikation des “Valpolicella Classico”, danach Barrique-Ausbau während 10 Monate.