Gastronomie : Walliserteller, Federwild, Alpkäse
Reifungspotential : 2 - 10 Jahre
Farbe : Intensives Rot, dunkles Kirschrot
Bouquet : Ausdrucksvoll, typisches Beerenbouquet, Dominanz von Weichselkirschen
Gaumen : Ausladendes Beerenaroma, kräftige Tannine, mit einer Note Tabak im Abgang
Spezielles : Alkoholische Gärung im Chromstahl-Behälter und Ausbau im Holzfass
Domaine du Mont d'Or, Sion
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Gastronomie : Walliserteller, Federwild, Alpkäse
Reifungspotential : 2 - 10 Jahre
Farbe : Intensives Rot, dunkles Kirschrot
Bouquet : Ausdrucksvoll, typisches Beerenbouquet, Dominanz von Weichselkirschen
Gaumen : Ausladendes Beerenaroma, kräftige Tannine, mit einer Note Tabak im Abgang
Spezielles : Alkoholische Gärung im Chromstahl-Behälter und Ausbau im Holzfass