Accords mets-vin : Pintade rôtie, poêlée de champignons et fromages
Garde : 3 - 4 ans
Robe : rouge grenat avec un nez complexe aux arômes de myrtilles, de violette et d'épices
Bouquet : ample, gras et élégant, équilibré, chaleureux qui développe des arômes bien mûrs de fruits rouges
Palais : tannins souples et fondus
Spécificités : Macération semi-carbonique à basse température pour extraire un maximum d'arômes
L'Echanson, Rolle
Plus d'infos
Accords mets-vin : Pintade rôtie, poêlée de champignons et fromages
Garde : 3 - 4 ans
Robe : rouge grenat avec un nez complexe aux arômes de myrtilles, de violette et d'épices
Bouquet : ample, gras et élégant, équilibré, chaleureux qui développe des arômes bien mûrs de fruits rouges
Palais : tannins souples et fondus
Spécificités : Macération semi-carbonique à basse température pour extraire un maximum d'arômes