Accords mets-vin : Filets de poisson fumé, poissons, volailles
Garde : 3 - 7 ans
Robe : brillante moyennement dorée
Bouquet : légèrement toasté et épicé
Palais : bel équilibre entre les arômes fruités et le boisé, s'exprime tout en longueur
Spécificités : Double fermentation en barriques durant 9 mois
Bolle & Cie, Morges
La longue histoire de Bolle commence en 1865 lorsque Alphonse Bolle fonda la maison Bolle & Cie à Morges, sur les bords du lac Léman. Des domaines renommés tels que le Château de Vufflens, le Domaine de Sarraux-Dessous ou le Domaine du Plessis font partie du prestigieux héritage de Bolle. La passion de Monsieur Bolle pour une qualité sans compromis s’est transmise à travers les générations, pour amener sa signature à être aujourd'hui considérée comme une référence lorsqu'on parle de vins vaudois. Avec un vignoble s’étendant sur 44 hectares, son équipe de passionnés maintient vivant le savoir-faire et la tradition de qualité qui ont toujours caractérisé les vins portant le nom de Bolle.
Plus d'infos
Accords mets-vin : Filets de poisson fumé, poissons, volailles
Garde : 3 - 7 ans
Robe : brillante moyennement dorée
Bouquet : légèrement toasté et épicé
Palais : bel équilibre entre les arômes fruités et le boisé, s'exprime tout en longueur
Spécificités : Double fermentation en barriques durant 9 mois
Producteur
La longue histoire de Bolle commence en 1865 lorsque Alphonse Bolle fonda la maison Bolle & Cie à Morges, sur les bords du lac Léman. Des domaines renommés tels que le Château de Vufflens, le Domaine de Sarraux-Dessous ou le Domaine du Plessis font partie du prestigieux héritage de Bolle. La passion de Monsieur Bolle pour une qualité sans compromis s’est transmise à travers les générations, pour amener sa signature à être aujourd'hui considérée comme une référence lorsqu'on parle de vins vaudois. Avec un vignoble s’étendant sur 44 hectares, son équipe de passionnés maintient vivant le savoir-faire et la tradition de qualité qui ont toujours caractérisé les vins portant le nom de Bolle.