Château Angélus 1er Grand Cru classé Saint-Emilion AC

Château Angélus
Cépage(s)

Merlot, Cabernet Franc

2015
75cl N° art. 12716
Conditionnement : CB 6
2016
75cl N° art. 24980
Conditionnement : CB 6
2017
75cl N° art. 06626
Conditionnement : CB 6
2018
75cl N° art. 23161
Conditionnement : CB 6
2019
75cl N° art. 55064
Conditionnement : CB 6
2020
75cl N° art. 57849
Conditionnement : CB 6

Château Angélus 1er Grand Cru classé Saint-Emilion AC

Château Angélus
Cépage(s)

Merlot, Cabernet Franc

2015
75cl N° art. 12716
help
Autres informations

Emballage : CB 6
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
2016
75cl N° art. 24980
help
Autres informations

Emballage : CB 6
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
2017
75cl N° art. 06626
help
Autres informations

Emballage : CB 6
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
2018
75cl N° art. 23161
help
Autres informations

Emballage : CB 6
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
2019
75cl N° art. 55064
help
Autres informations

Emballage : CB 6
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
2020
75cl N° art. 57849
help
Autres informations

Emballage : CB 6
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
Conseils de service Température de service : 16 - 18°C
Accords mets-vin : Grillades, marcassin, poulet au poivre vert, dinde aux châtaignes, pigeons aux olives, brandade de morue, brie de Meaux, cantal

Garde : 10 - 30 ans

Note de dégustation

Robe : beau rouge grenat
Bouquet : fabuleux aux abondants arômes de fleurs d’acacia, de myrtille, de mûre, de framboise, de pain grillé et de réglisse, soulignés d’un subtil boisé
Palais : expressif, complet, fin, fruité, mûr et frais. Le corps est dense avec une trame serrée. Un vin d’une grande densité
Spécificités : élevage de 18 à 22 mois en barriques de chêne neuves

Château Angélus

Plus d'infos

Conseils de service Température de service : 16 - 18°C
Accords mets-vin : Grillades, marcassin, poulet au poivre vert, dinde aux châtaignes, pigeons aux olives, brandade de morue, brie de Meaux, cantal

Garde : 10 - 30 ans

Note de dégustation

Robe : beau rouge grenat
Bouquet : fabuleux aux abondants arômes de fleurs d’acacia, de myrtille, de mûre, de framboise, de pain grillé et de réglisse, soulignés d’un subtil boisé
Palais : expressif, complet, fin, fruité, mûr et frais. Le corps est dense avec une trame serrée. Un vin d’une grande densité
Spécificités : élevage de 18 à 22 mois en barriques de chêne neuves

Producteur

Château Angélus

Château Angélus - les vins

Château Angélus 1er Grand Cru classé Saint-Emilion AC
Château Angélus 1er Grand Cru classé Saint-Emilion AC voir la fiche produit