Accords mets-vin : Grillades, marcassin, poulet au poivre vert, dinde aux châtaignes, pigeons aux olives, brandade de morue, brie de Meaux, cantal
Garde : 10 - 30 ans
Robe : beau rouge grenat
Bouquet : fabuleux aux abondants arômes de fleurs d’acacia, de myrtille, de mûre, de framboise, de pain grillé et de réglisse, soulignés d’un subtil boisé
Palais : expressif, complet, fin, fruité, mûr et frais. Le corps est dense avec une trame serrée. Un vin d’une grande densité
Spécificités : élevage de 18 à 22 mois en barriques de chêne neuves
Château Angélus
Plus d'infos
Accords mets-vin : Grillades, marcassin, poulet au poivre vert, dinde aux châtaignes, pigeons aux olives, brandade de morue, brie de Meaux, cantal
Garde : 10 - 30 ans
Robe : beau rouge grenat
Bouquet : fabuleux aux abondants arômes de fleurs d’acacia, de myrtille, de mûre, de framboise, de pain grillé et de réglisse, soulignés d’un subtil boisé
Palais : expressif, complet, fin, fruité, mûr et frais. Le corps est dense avec une trame serrée. Un vin d’une grande densité
Spécificités : élevage de 18 à 22 mois en barriques de chêne neuves