Accords mets-vin : filet de bœuf en croûte, baron d'agneau, pintade flambée, cèpes ou truffes, cantal, saint-nectaire
Garde : 10 - 15 ans
Robe : sombre et soutenue
Bouquet : aux parfums fruités avec des notes de mûre et de cerise associées à des senteurs de grillé et de torréfaction.
Palais : soyeux, velouté et puissant, marqué par le fruit. Il révèle une trame tannique d'une belle densité et une longue finale qui se prolonge sur des notes boisées légèrement toastées.
Spécificités : élevage de 15 à 16 mois en barriques de chêne dont 25% de bois neuf
Château d'Armailhac
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Accords mets-vin : filet de bœuf en croûte, baron d'agneau, pintade flambée, cèpes ou truffes, cantal, saint-nectaire
Garde : 10 - 15 ans
Robe : sombre et soutenue
Bouquet : aux parfums fruités avec des notes de mûre et de cerise associées à des senteurs de grillé et de torréfaction.
Palais : soyeux, velouté et puissant, marqué par le fruit. Il révèle une trame tannique d'une belle densité et une longue finale qui se prolonge sur des notes boisées légèrement toastées.
Spécificités : élevage de 15 à 16 mois en barriques de chêne dont 25% de bois neuf