Accords mets-vin : A l'apéritif, avec coquillages, charcuterie, rôti de porc, poulet, fromages peu relevés, salade auvergnate, soupe à l'oignon, jambon cuit, andouillette grillée, blanquette de veau, chou farci, pâtes
Garde : 3 ans
Robe : soutenue avec des reflets violacés
Bouquet : floral aux notes framboisées
Palais : exprime de la race, du fruit et une bonne persistance
Spécificités : Vinification traditionnelle
Isabelle Brossard, propriétaire, Blacé
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Accords mets-vin : A l'apéritif, avec coquillages, charcuterie, rôti de porc, poulet, fromages peu relevés, salade auvergnate, soupe à l'oignon, jambon cuit, andouillette grillée, blanquette de veau, chou farci, pâtes
Garde : 3 ans
Robe : soutenue avec des reflets violacés
Bouquet : floral aux notes framboisées
Palais : exprime de la race, du fruit et une bonne persistance
Spécificités : Vinification traditionnelle