Accords mets-vin : Consommé aux truffes, bar au vin rouge, poularde aux truffes, crépinettes de pieds de porc, blanquette de veau, poires au Lillet rouge
Garde : 15-20 ans
Robe : Beau violet très sombre et profond
Bouquet : D'une belle richesse de fruits noirs soutenue par une touche épicée
Palais : D'une attaque ronde et gourmande à la structure imposante,
pulpeuse mais joliment tendue. Les tannins sont veloutés et suaves et la finale pulpeuse et d'une impressionnante persistance
Spécificités : Élevage de 18 mois en barriques de chêne français, dont 95% de bois neuf, avec des soutirages tous les 2 à 3 mois
Château Ducru-Beaucaillou
Plus d'infos
Accords mets-vin : Consommé aux truffes, bar au vin rouge, poularde aux truffes, crépinettes de pieds de porc, blanquette de veau, poires au Lillet rouge
Garde : 15-20 ans
Robe : Beau violet très sombre et profond
Bouquet : D'une belle richesse de fruits noirs soutenue par une touche épicée
Palais : D'une attaque ronde et gourmande à la structure imposante,
pulpeuse mais joliment tendue. Les tannins sont veloutés et suaves et la finale pulpeuse et d'une impressionnante persistance
Spécificités : Élevage de 18 mois en barriques de chêne français, dont 95% de bois neuf, avec des soutirages tous les 2 à 3 mois