Château Ducru-Beaucaillou 2e Grand Cru classé Saint-Julien AC

Château Ducru-Beaucaillou
2006
75cl N° art. 46077
Conditionnement : CB 12
2009
75cl N° art. 15057
Conditionnement : CB 12
2017
75cl N° art. 07175
Conditionnement : CB 6
2020
75cl N° art. 57761
Conditionnement : CB 6

Château Ducru-Beaucaillou 2e Grand Cru classé Saint-Julien AC

Château Ducru-Beaucaillou
2006
75cl N° art. 46077
help
Autres informations

Emballage : CB 12
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 12
2009
75cl N° art. 15057
help
Autres informations

Emballage : CB 12
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 12
2017
75cl N° art. 07175
help
Autres informations

Emballage : CB 6
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
2020
75cl N° art. 57761
help
Autres informations

Emballage : CB 6
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
Conseils de service Température de service : 16 - 18°C
Accords mets-vin : Consommé aux truffes, bar au vin rouge, poularde aux truffes, crépinettes de pieds de porc, blanquette de veau, poires au Lillet rouge

Garde : 15-20 ans

Note de dégustation

Robe : Beau violet très sombre et profond
Bouquet : D'une belle richesse de fruits noirs soutenue par une touche épicée
Palais : D'une attaque ronde et gourmande à la structure imposante, pulpeuse mais joliment tendue. Les tannins sont veloutés et suaves et la finale pulpeuse et d'une impressionnante persistance
Spécificités : Élevage de 18 mois en barriques de chêne français, dont 95% de bois neuf, avec des soutirages tous les 2 à 3 mois

Château Ducru-Beaucaillou

Plus d'infos

Conseils de service Température de service : 16 - 18°C
Accords mets-vin : Consommé aux truffes, bar au vin rouge, poularde aux truffes, crépinettes de pieds de porc, blanquette de veau, poires au Lillet rouge

Garde : 15-20 ans

Note de dégustation

Robe : Beau violet très sombre et profond
Bouquet : D'une belle richesse de fruits noirs soutenue par une touche épicée
Palais : D'une attaque ronde et gourmande à la structure imposante, pulpeuse mais joliment tendue. Les tannins sont veloutés et suaves et la finale pulpeuse et d'une impressionnante persistance
Spécificités : Élevage de 18 mois en barriques de chêne français, dont 95% de bois neuf, avec des soutirages tous les 2 à 3 mois

Producteur

Château Ducru-Beaucaillou

Château Ducru-Beaucaillou - les vins

Château Ducru-Beaucaillou 2e Grand Cru classé Saint-Julien AC
Château Ducru-Beaucaillou 2e Grand Cru classé Saint-Julien AC voir la fiche produit