Accords mets-vin : carré d'agneau aux cèpes, gigot d'agneau, filet de bœuf, champignons, fromages
Garde : 10 - 20 ans
Robe : intense avec des reflets rubis
Bouquet : notes de cèdre et de tabac, arômes prononcés de cassis
Palais : souple, tannins agréables et belle finesse
Spécificités : élevage de 14 à 20 mois en barriques de chêne (environ 50% neuves)
Château Haut-Batailley
Plus d'infos
Accords mets-vin : carré d'agneau aux cèpes, gigot d'agneau, filet de bœuf, champignons, fromages
Garde : 10 - 20 ans
Robe : intense avec des reflets rubis
Bouquet : notes de cèdre et de tabac, arômes prononcés de cassis
Palais : souple, tannins agréables et belle finesse
Spécificités : élevage de 14 à 20 mois en barriques de chêne (environ 50% neuves)