Accords mets-vin : viande rouge grillée, poulet accompagné de champignons des bois, rôti de bœuf et ses légumes d'automne, magret grillé, coq au vin
Garde : 10 - 25 ans
Robe : profonde, d'un beau rouge
Bouquet : les fruits noirs bien mûrs d'une belle intensité dominent et s'entremêlent à des effluves de fèves de cacao
Palais : d'une attaque élégante et tout en finesse. La complexité explose en bouche et des notes si typiques de Haut-Brion apparaissent avec des notes fumées et réglissées. Le vin monte en puissance sans jamais heurter pour s'épanouir sur une magnifique et longue finale.
Spécificités : élevage de 18 à 22 mois en barriques neuves dont 80% de bois neuf
Château Haut-Brion
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Accords mets-vin : viande rouge grillée, poulet accompagné de champignons des bois, rôti de bœuf et ses légumes d'automne, magret grillé, coq au vin
Garde : 10 - 25 ans
Robe : profonde, d'un beau rouge
Bouquet : les fruits noirs bien mûrs d'une belle intensité dominent et s'entremêlent à des effluves de fèves de cacao
Palais : d'une attaque élégante et tout en finesse. La complexité explose en bouche et des notes si typiques de Haut-Brion apparaissent avec des notes fumées et réglissées. Le vin monte en puissance sans jamais heurter pour s'épanouir sur une magnifique et longue finale.
Spécificités : élevage de 18 à 22 mois en barriques neuves dont 80% de bois neuf