Château Haut-Brion 1er Grand Cru classé Pessac-Léognan AC

Château Haut-Brion
2007
75cl N° art. 01443
Conditionnement : CB 6
75cl N° art. 01198
Conditionnement : CB 12
2009
75cl N° art. 15162
Conditionnement : CB 6
2010
75cl N° art. 23331
Conditionnement : CB 6
2011
75cl N° art. 28623
Conditionnement : CB 6
2016
75cl N° art. 24991
Conditionnement : CB 6
2017
75cl N° art. 06702
Conditionnement : CB 6
2020
75cl N° art. 57886
Conditionnement : CB 6

Château Haut-Brion 1er Grand Cru classé Pessac-Léognan AC

Château Haut-Brion
2007
75cl N° art. 01443
help
Autres informations

Emballage : CB 6
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
75cl N° art. 01198
help
Autres informations

Emballage : CB 12
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 12
2009
75cl N° art. 15162
help
Autres informations

Emballage : CB 6
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
2010
75cl N° art. 23331
help
Autres informations

Emballage : CB 6
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
2011
75cl N° art. 28623
help
Autres informations

Emballage : CB 6
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
2016
75cl N° art. 24991
help
Autres informations

Emballage : CB 6
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
2017
75cl N° art. 06702
help
Autres informations

Emballage : CB 6
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
2020
75cl N° art. 57886
help
Autres informations

Emballage : CB 6
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
Conseils de service Température de service : 16 - 18°C
Accords mets-vin : viande rouge grillée, poulet accompagné de champignons des bois, rôti de bœuf et ses légumes d'automne, magret grillé, coq au vin

Garde : 10 - 25 ans

Note de dégustation

Robe : profonde, d'un beau rouge
Bouquet : les fruits noirs bien mûrs d'une belle intensité dominent et s'entremêlent à des effluves de fèves de cacao
Palais : d'une attaque élégante et tout en finesse. La complexité explose en bouche et des notes si typiques de Haut-Brion apparaissent avec des notes fumées et réglissées. Le vin monte en puissance sans jamais heurter pour s'épanouir sur une magnifique et longue finale.
Spécificités : élevage de 18 à 22 mois en barriques neuves dont 80% de bois neuf

Château Haut-Brion

Plus d'infos

Conseils de service Température de service : 16 - 18°C
Accords mets-vin : viande rouge grillée, poulet accompagné de champignons des bois, rôti de bœuf et ses légumes d'automne, magret grillé, coq au vin

Garde : 10 - 25 ans

Note de dégustation

Robe : profonde, d'un beau rouge
Bouquet : les fruits noirs bien mûrs d'une belle intensité dominent et s'entremêlent à des effluves de fèves de cacao
Palais : d'une attaque élégante et tout en finesse. La complexité explose en bouche et des notes si typiques de Haut-Brion apparaissent avec des notes fumées et réglissées. Le vin monte en puissance sans jamais heurter pour s'épanouir sur une magnifique et longue finale.
Spécificités : élevage de 18 à 22 mois en barriques neuves dont 80% de bois neuf

Producteur

Château Haut-Brion

Château Haut-Brion - les vins

Château Haut-Brion 1er Grand Cru classé Pessac-Léognan AC
Château Haut-Brion 1er Grand Cru classé Pessac-Léognan AC voir la fiche produit
    Château La Mission Haut-Brion Grand Cru classé Pessac-Léognan AC
    Château La Mission Haut-Brion Grand Cru classé Pessac-Léognan AC voir la fiche produit