Accords mets-vin : carré d'agneau aux cèpes, gigot d'agneau, filet de bœuf, fromages
Garde : 10 - 30 ans
Robe : robe rouge profonde et brillante
Bouquet : son nez intense se caractérise par de séduisants arômes de fruits mûrs associés à de subtiles notes d'épices. Dans de nombreux millésimes, des notes de truffe, de réglisse, de poivre ou de sous-bois complètent la palette aromatique
Palais : d'une attaque franche, il est charnu et rond en bouche, avec des tannins soyeux et précis. La finale, longue et ample, laisse une agréable sensation de plénitude.
Spécificités : Pendant 15 à 18 mois, l’élevage du vin est entièrement assuré en barriques, dont 50 à 70% sont renouvelées chaque année.
Château La Dominique, Saint-Emilion
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Accords mets-vin : carré d'agneau aux cèpes, gigot d'agneau, filet de bœuf, fromages
Garde : 10 - 30 ans
Robe : robe rouge profonde et brillante
Bouquet : son nez intense se caractérise par de séduisants arômes de fruits mûrs associés à de subtiles notes d'épices. Dans de nombreux millésimes, des notes de truffe, de réglisse, de poivre ou de sous-bois complètent la palette aromatique
Palais : d'une attaque franche, il est charnu et rond en bouche, avec des tannins soyeux et précis. La finale, longue et ample, laisse une agréable sensation de plénitude.
Spécificités : Pendant 15 à 18 mois, l’élevage du vin est entièrement assuré en barriques, dont 50 à 70% sont renouvelées chaque année.