Château La Mission Haut-Brion Grand Cru classé Pessac-Léognan AC

Château Haut-Brion
2012
75cl N° art. 35559
Conditionnement : CB 12
2013
75cl N° art. 46208
Conditionnement : CB 6
2017
75cl N° art. 06683
Conditionnement : CB 6

Château La Mission Haut-Brion Grand Cru classé Pessac-Léognan AC

Château Haut-Brion
2012
75cl N° art. 35559
help
Autres informations

Emballage : CB 12
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 12
2013
75cl N° art. 46208
help
Autres informations

Emballage : CB 6
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
2017
75cl N° art. 06683
help
Autres informations

Emballage : CB 6
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
Conseils de service Température de service : 16 - 18°C
Accords mets-vin : Foie gras de canard, homard, poulet aux aubergines, baron d'agneau aux cèpes, entrecôte à la bordelaise, civet de chevreuil, fromages de chèvre, camembert

Garde : 10 - 30 ans

Note de dégustation

Robe : sombre et très profonde, rouge aux reflets mauves
Bouquet : ouvert, dense et expressif, déployant des parfums de cerise noire, de mûre et d'épices.
Palais : l'entrée en bouche est large et savoureuse puis le vin monte en puissance tannique. La structure tannique se resserre en finale, emmenant celle-ci sur une très belle persistance aromatique
Spécificités : Fermentation en cuves inox de 180 hl avec thermorégulation, élevage de 22 mois en barriques neuves

Château Haut-Brion

Plus d'infos

Conseils de service Température de service : 16 - 18°C
Accords mets-vin : Foie gras de canard, homard, poulet aux aubergines, baron d'agneau aux cèpes, entrecôte à la bordelaise, civet de chevreuil, fromages de chèvre, camembert

Garde : 10 - 30 ans

Note de dégustation

Robe : sombre et très profonde, rouge aux reflets mauves
Bouquet : ouvert, dense et expressif, déployant des parfums de cerise noire, de mûre et d'épices.
Palais : l'entrée en bouche est large et savoureuse puis le vin monte en puissance tannique. La structure tannique se resserre en finale, emmenant celle-ci sur une très belle persistance aromatique
Spécificités : Fermentation en cuves inox de 180 hl avec thermorégulation, élevage de 22 mois en barriques neuves

Producteur

Château Haut-Brion

Château Haut-Brion - les vins

Château Haut-Brion 1er Grand Cru classé Pessac-Léognan AC
Château Haut-Brion 1er Grand Cru classé Pessac-Léognan AC voir la fiche produit
    Château La Mission Haut-Brion Grand Cru classé Pessac-Léognan AC
    Château La Mission Haut-Brion Grand Cru classé Pessac-Léognan AC voir la fiche produit