Accords mets-vin : Foie gras de canard, homard, poulet aux aubergines, baron d'agneau aux cèpes, entrecôte à la bordelaise, civet de chevreuil, fromages de chèvre, camembert
Garde : 10 - 30 ans
Robe : sombre et très profonde, rouge aux reflets mauves
Bouquet : ouvert, dense et expressif, déployant des parfums de cerise noire, de mûre et d'épices.
Palais : l'entrée en bouche est large et savoureuse puis le vin monte en puissance tannique. La structure tannique se resserre en finale, emmenant celle-ci sur une très belle persistance aromatique
Spécificités : Fermentation en cuves inox de 180 hl avec thermorégulation, élevage de 22 mois en barriques neuves
Château Haut-Brion
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Accords mets-vin : Foie gras de canard, homard, poulet aux aubergines, baron d'agneau aux cèpes, entrecôte à la bordelaise, civet de chevreuil, fromages de chèvre, camembert
Garde : 10 - 30 ans
Robe : sombre et très profonde, rouge aux reflets mauves
Bouquet : ouvert, dense et expressif, déployant des parfums de cerise noire, de mûre et d'épices.
Palais : l'entrée en bouche est large et savoureuse puis le vin monte en puissance tannique. La structure tannique se resserre en finale, emmenant celle-ci sur une très belle persistance aromatique
Spécificités : Fermentation en cuves inox de 180 hl avec thermorégulation, élevage de 22 mois en barriques neuves