Accords mets-vin : Filet de bœuf en croûte, agneau aux pruneaux et aux amandes, tournedos Rossini, magret d'oie
Garde : 10 - 25 ans
Robe : Brillante avec des reflets violacés
Bouquet : Intense de fruits noirs (myrtille, cassis), notes balsamiques et d'épices
Palais : Rond et souple, parfaitement équilibré
Spécificités : Elevage de 16 à 20 mois en barriques de chêne dont 50 à 60% de bois neuf.
Château Lafon-Rochet
Plus d'infos
Accords mets-vin : Filet de bœuf en croûte, agneau aux pruneaux et aux amandes, tournedos Rossini, magret d'oie
Garde : 10 - 25 ans
Robe : Brillante avec des reflets violacés
Bouquet : Intense de fruits noirs (myrtille, cassis), notes balsamiques et d'épices
Palais : Rond et souple, parfaitement équilibré
Spécificités : Elevage de 16 à 20 mois en barriques de chêne dont 50 à 60% de bois neuf.