Château Lafon-Rochet 4e Grand Cru classé Saint-Estèphe AC

Château Lafon-Rochet
2005
75cl N° art. 40938
Conditionnement : CB 12
2006
75cl N° art. 45601
Conditionnement : CB 12
2007
75cl N° art. 00838
Conditionnement : CB 12
2016
75cl N° art. 24841
Conditionnement : CB 12
2018
75cl N° art. 26976
Conditionnement : CB 12
2020
75cl N° art. 57755
Conditionnement : CB 6

Château Lafon-Rochet 4e Grand Cru classé Saint-Estèphe AC

Château Lafon-Rochet
2005
75cl N° art. 40938
help
Autres informations

Emballage : CB 12
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 12
2006
75cl N° art. 45601
help
Autres informations

Emballage : CB 12
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 12
2007
75cl N° art. 00838
help
Autres informations

Emballage : CB 12
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 12
2016
75cl N° art. 24841
help
Autres informations

Emballage : CB 12
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 12
2018
75cl N° art. 26976
help
Autres informations

Emballage : CB 12
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 12
2020
75cl N° art. 57755
help
Autres informations

Emballage : CB 6
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
Conseils de service Température de service : 16 - 18°C
Accords mets-vin : Filet de bœuf en croûte, agneau aux pruneaux et aux amandes, tournedos Rossini, magret d'oie

Garde : 10 - 25 ans

Note de dégustation

Robe : Brillante avec des reflets violacés
Bouquet : Intense de fruits noirs (myrtille, cassis), notes balsamiques et d'épices
Palais : Rond et souple, parfaitement équilibré
Spécificités : Elevage de 16 à 20 mois en barriques de chêne dont 50 à 60% de bois neuf.

Château Lafon-Rochet

Plus d'infos

Conseils de service Température de service : 16 - 18°C
Accords mets-vin : Filet de bœuf en croûte, agneau aux pruneaux et aux amandes, tournedos Rossini, magret d'oie

Garde : 10 - 25 ans

Note de dégustation

Robe : Brillante avec des reflets violacés
Bouquet : Intense de fruits noirs (myrtille, cassis), notes balsamiques et d'épices
Palais : Rond et souple, parfaitement équilibré
Spécificités : Elevage de 16 à 20 mois en barriques de chêne dont 50 à 60% de bois neuf.

Producteur

Château Lafon-Rochet

Château Lafon-Rochet - les vins

Château Lafon-Rochet 4e Grand Cru classé Saint-Estèphe AC
Château Lafon-Rochet 4e Grand Cru classé Saint-Estèphe AC voir la fiche produit