Accords mets-vin : Viandes rouges corsées, civet, rouget, desserts à base de chocolat et de griottes comme la forêt noire
Garde : 15 - 20 ans
Robe : Superbe couleur pourpre
Bouquet : Remarquable d’élégance et de densité, dominé par des arômes floraux, de cassis et des notes de torréfaction, d’encre et de réglisse
Palais : Réussite exceptionnelle, c’est de la soie avec une belle complexité des saveurs, de la subtilité et de la suavité. La finale, tout en délicatesse, est d’une grande persistance et pleine d’arômes
Spécificités : Cuvaison de 18 à 21 jours en cuves bois, fermentation à températures contrôlées, élevage de 18 à 20 mois en barriques de chêne dont 60% de bois neuf
Château Léoville-Barton
Plus d'infos
Accords mets-vin : Viandes rouges corsées, civet, rouget, desserts à base de chocolat et de griottes comme la forêt noire
Garde : 15 - 20 ans
Robe : Superbe couleur pourpre
Bouquet : Remarquable d’élégance et de densité, dominé par des arômes floraux, de cassis et des notes de torréfaction, d’encre et de réglisse
Palais : Réussite exceptionnelle, c’est de la soie avec une belle complexité des saveurs, de la subtilité et de la suavité. La finale, tout en délicatesse, est d’une grande persistance et pleine d’arômes
Spécificités : Cuvaison de 18 à 21 jours en cuves bois, fermentation à températures contrôlées, élevage de 18 à 20 mois en barriques de chêne dont 60% de bois neuf