Accords mets-vin : Filet mignon grillé, baron d'agneau, volaille rôtie, spécialités de chasse (bison), brie, camembert
Garde : 15 - 40 ans
Robe : pourpre avec des nuances d'encre
Bouquet : aux parfums envoûtants de fruits noirs et de violette soutenus par des notes de camphre, de cacao, de moka, de terre humide, de grillé et d'épices
Palais : entrée en bouche éclatante de fruit, de puissance et d'équilibre; son corps est dense et suave
Spécificités : Élevage de 20 mois en barriques de chêne dont 50 à 60% de bois neuf. Cet élevage en barriques vise à faire grandir le vin tout en laissant s'exprimer son style !
Château Palmer, Margaux
Plus d'infos
Accords mets-vin : Filet mignon grillé, baron d'agneau, volaille rôtie, spécialités de chasse (bison), brie, camembert
Garde : 15 - 40 ans
Robe : pourpre avec des nuances d'encre
Bouquet : aux parfums envoûtants de fruits noirs et de violette soutenus par des notes de camphre, de cacao, de moka, de terre humide, de grillé et d'épices
Palais : entrée en bouche éclatante de fruit, de puissance et d'équilibre; son corps est dense et suave
Spécificités : Élevage de 20 mois en barriques de chêne dont 50 à 60% de bois neuf. Cet élevage en barriques vise à faire grandir le vin tout en laissant s'exprimer son style !