Château Pape-Clément Cru classé Pessac-Léognan AC

Château Pape-Clément
2006
75cl N° art. 45947
Conditionnement : CB 12
2007
75cl N° art. 01358
Conditionnement : CB 6
75cl N° art. 01127
Conditionnement : CB 12
2008
75cl N° art. 07895
Conditionnement : CB 12
2018
75cl N° art. 23724
Conditionnement : CB 6
2019
75cl N° art. 55081
Conditionnement : CB 6
2020
75cl N° art. 57889
Conditionnement : CB 6

Château Pape-Clément Cru classé Pessac-Léognan AC

Château Pape-Clément
2006
75cl N° art. 45947
help
Autres informations

Emballage : CB 12
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 12
2007
75cl N° art. 01358
help
Autres informations

Emballage : CB 6
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
75cl N° art. 01127
help
Autres informations

Emballage : CB 12
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 12
2008
75cl N° art. 07895
help
Autres informations

Emballage : CB 12
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 12
2018
75cl N° art. 23724
help
Autres informations

Emballage : CB 6
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
2019
75cl N° art. 55081
help
Autres informations

Emballage : CB 6
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
2020
75cl N° art. 57889
help
Autres informations

Emballage : CB 6
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
Conseils de service Température de service : 16 - 18°C
Accords mets-vin : Caille caramélisée, bœuf aux morilles, poularde truffée, selle de chevreuil, camembert

Garde : 10 -15 ans

Note de dégustation

Robe : rubis de bonne densité avec des reflets acajou
Bouquet : magnifiques parfums de fruits mûrs
Palais : puissant, parfaitement équilibré, d'une belle persistance aromatique et doté de tannins onctueux
Spécificités : Vendanges manuelles, fermentation de 20 à 35 jours en cuves acier, fermentation malolactique en barriques, élevage de 18 à 20 mois en barriques de chêne neuves.

Château Pape-Clément

Plus d'infos

Conseils de service Température de service : 16 - 18°C
Accords mets-vin : Caille caramélisée, bœuf aux morilles, poularde truffée, selle de chevreuil, camembert

Garde : 10 -15 ans

Note de dégustation

Robe : rubis de bonne densité avec des reflets acajou
Bouquet : magnifiques parfums de fruits mûrs
Palais : puissant, parfaitement équilibré, d'une belle persistance aromatique et doté de tannins onctueux
Spécificités : Vendanges manuelles, fermentation de 20 à 35 jours en cuves acier, fermentation malolactique en barriques, élevage de 18 à 20 mois en barriques de chêne neuves.

Producteur

Château Pape-Clément

Château Pape-Clément - les vins

Château Pape-Clément Cru classé Pessac-Léognan AC
Château Pape-Clément Cru classé Pessac-Léognan AC voir la fiche produit