Accords mets-vin : Caille caramélisée, bœuf aux morilles, poularde truffée, selle de chevreuil, camembert
Garde : 10 -15 ans
Robe : rubis de bonne densité avec des reflets acajou
Bouquet : magnifiques parfums de fruits mûrs
Palais : puissant, parfaitement équilibré, d'une belle persistance aromatique et doté de tannins onctueux
Spécificités : Vendanges manuelles, fermentation de 20 à 35 jours en cuves acier, fermentation malolactique en barriques, élevage de 18 à 20 mois en barriques de chêne neuves.
Château Pape-Clément
Plus d'infos
Accords mets-vin : Caille caramélisée, bœuf aux morilles, poularde truffée, selle de chevreuil, camembert
Garde : 10 -15 ans
Robe : rubis de bonne densité avec des reflets acajou
Bouquet : magnifiques parfums de fruits mûrs
Palais : puissant, parfaitement équilibré, d'une belle persistance aromatique et doté de tannins onctueux
Spécificités : Vendanges manuelles, fermentation de 20 à 35 jours en cuves acier, fermentation malolactique en barriques, élevage de 18 à 20 mois en barriques de chêne neuves.