Accords mets-vin : Foie gras, crevettes sautées à l'ail, thon grillé, queue de lotte, poissons frits, volaille en sauce, cuisine asiatique épicée, fromages bleus, fruits frais.
Garde : 10 ans
Robe : couleur jaune or aux reflets brillants
Bouquet : arômes de fleurs d’acacia
Palais : notes de pain d’épice et de poire. Onctueux, sa finale est longue et persistante
Spécificités : vinification traditionnelle
Château Thenoux
Plus d'infos
Accords mets-vin : Foie gras, crevettes sautées à l'ail, thon grillé, queue de lotte, poissons frits, volaille en sauce, cuisine asiatique épicée, fromages bleus, fruits frais.
Garde : 10 ans
Robe : couleur jaune or aux reflets brillants
Bouquet : arômes de fleurs d’acacia
Palais : notes de pain d’épice et de poire. Onctueux, sa finale est longue et persistante
Spécificités : vinification traditionnelle