Accords mets-vin : Magret de canard, viandes rouges grillées ou en sauce, gibier à poil, fromages à pâte molle
Garde : 8 - 15 ans
Robe : pourpre opaque
Bouquet : notes de graphite, de truffe, de mûre et de myrtille
Palais : riche, d’une bonne acidité avec des tannins doux bien intégrés
Spécificités : Les caves, véritable sanctuaire du domaine, sont taillées dans le calcaire du sous-sol. L'élevage de 12 mois s'effectue en barriques de chêne dont 80% de bois neuf.
Clos Fourtet
Plus d'infos
Accords mets-vin : Magret de canard, viandes rouges grillées ou en sauce, gibier à poil, fromages à pâte molle
Garde : 8 - 15 ans
Robe : pourpre opaque
Bouquet : notes de graphite, de truffe, de mûre et de myrtille
Palais : riche, d’une bonne acidité avec des tannins doux bien intégrés
Spécificités : Les caves, véritable sanctuaire du domaine, sont taillées dans le calcaire du sous-sol. L'élevage de 12 mois s'effectue en barriques de chêne dont 80% de bois neuf.