Accords mets-vin : Un filet de féra à la crème , un omble chevalier au beurre ou des filets de perche du Léman, sinon en apéritif, avec fondue ou raclette
Robe : Jaune doré
Bouquet : Fin, floral, et minéral, notes de fleur de tilleul et de pierres mouillées
Palais : Attaque fraîche, vin expressif et corsé à la finale sur des notes fruitées de pêche blanche
Spécificités : vinification traditionnelle
Hoirie de Morsier propriétaire Mont-sur-Rolle
Plus d'infos
Accords mets-vin : Un filet de féra à la crème , un omble chevalier au beurre ou des filets de perche du Léman, sinon en apéritif, avec fondue ou raclette
Robe : Jaune doré
Bouquet : Fin, floral, et minéral, notes de fleur de tilleul et de pierres mouillées
Palais : Attaque fraîche, vin expressif et corsé à la finale sur des notes fruitées de pêche blanche
Spécificités : vinification traditionnelle