Accords mets-vin : Saucisson vaudois, saucisse aux choux, viandes mijotées, viandes grillées
Garde : 3 - 4 ans
Robe : Rouge rubis foncé
Bouquet : Arômes de framboise
Palais : Attaque agréable, tendre en bouche, tannins fondus
Spécificités : Vinification traditionnelle
Bolle & Cie, Morges
La longue histoire de Bolle commence en 1865 lorsque Alphonse Bolle fonda la maison Bolle & Cie à Morges, sur les bords du lac Léman. Des domaines renommés tels que le Château de Vufflens, le Domaine de Sarraux-Dessous ou le Domaine du Plessis font partie du prestigieux héritage de Bolle. La passion de Monsieur Bolle pour une qualité sans compromis s’est transmise à travers les générations, pour amener sa signature à être aujourd'hui considérée comme une référence lorsqu'on parle de vins vaudois. Avec un vignoble s’étendant sur 44 hectares, son équipe de passionnés maintient vivant le savoir-faire et la tradition de qualité qui ont toujours caractérisé les vins portant le nom de Bolle.
Plus d'infos
Accords mets-vin : Saucisson vaudois, saucisse aux choux, viandes mijotées, viandes grillées
Garde : 3 - 4 ans
Robe : Rouge rubis foncé
Bouquet : Arômes de framboise
Palais : Attaque agréable, tendre en bouche, tannins fondus
Spécificités : Vinification traditionnelle
Producteur
La longue histoire de Bolle commence en 1865 lorsque Alphonse Bolle fonda la maison Bolle & Cie à Morges, sur les bords du lac Léman. Des domaines renommés tels que le Château de Vufflens, le Domaine de Sarraux-Dessous ou le Domaine du Plessis font partie du prestigieux héritage de Bolle. La passion de Monsieur Bolle pour une qualité sans compromis s’est transmise à travers les générations, pour amener sa signature à être aujourd'hui considérée comme une référence lorsqu'on parle de vins vaudois. Avec un vignoble s’étendant sur 44 hectares, son équipe de passionnés maintient vivant le savoir-faire et la tradition de qualité qui ont toujours caractérisé les vins portant le nom de Bolle.