Accords mets-vin : Foie gras d'oie mi-cuit, mets aux truffes, vacherin du Jura
Garde : 2 - 20 ans
Robe : vive, jaune à reflets dorés
Bouquet : grande finesse, fruits frais tels que le melon et la pêche, légère note citronnée
Palais : attaque moelleuse, belle vivacité sur l'évolution, belle expression des notes de fruits frais sur la finale
Spécificités : Elevage en vases de bois
Domaine du Mont d'Or, Sion
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Accords mets-vin : Foie gras d'oie mi-cuit, mets aux truffes, vacherin du Jura
Garde : 2 - 20 ans
Robe : vive, jaune à reflets dorés
Bouquet : grande finesse, fruits frais tels que le melon et la pêche, légère note citronnée
Palais : attaque moelleuse, belle vivacité sur l'évolution, belle expression des notes de fruits frais sur la finale
Spécificités : Elevage en vases de bois