L'Esparrou Vin Orange Vin de France

Bonfils Vins & Châteaux
Cépage(s)

Vermentino, Viognier, Muscat

2021
  • m
75cl N° art. 62648
Conditionnement : CRT 6

L'Esparrou Vin Orange Vin de France

Bonfils Vins & Châteaux
Cépage(s)

Vermentino, Viognier, Muscat

2021
  • m
75cl N° art. 62648
help
Autres informations

Emballage : CRT 6
Palettisation : 630
Canal de vente : Négoce

Conditionnement : CRT 6
Conseils de service Température de service : 10 - 12°C
Accords mets-vin : Apéritif avec des amandes, pistaches et noisettes, légumes confits au wok, canard confit, tajine, poisson blanc à la réunionnaise, fromage de chèvre sur abricots secs

Garde : 2 - 3 ans

Note de dégustation

Robe : Orange aux reflets ambrés
Bouquet : Arômes complexes et intenses, où se mêlent la fraicheur de la pêche, l’orange amère, l’amande grillée, accompagnés de fruits en compote, notes de caramel
Palais : Toute une palette de sensations, mariant à la perfection générosité et vivacité, ainsi qu’une douce amertume aux accents de rose et de fruits du verger. La finale et sa légère note oxydative rappellent le thé Oolong
Spécificités : Issu de vieilles vignes de Vermentino, Viognier et Muscat, l’ Esparrou Vin Orange est un vin blanc de macération élaboré selon la même méthode de vinification qu’un vin rouge. Ce procédé permet au vin de développer ses tannins et substances aromatiques

Bonfils Vins & Châteaux

Plus d'infos

Conseils de service Température de service : 10 - 12°C
Accords mets-vin : Apéritif avec des amandes, pistaches et noisettes, légumes confits au wok, canard confit, tajine, poisson blanc à la réunionnaise, fromage de chèvre sur abricots secs

Garde : 2 - 3 ans

Note de dégustation

Robe : Orange aux reflets ambrés
Bouquet : Arômes complexes et intenses, où se mêlent la fraicheur de la pêche, l’orange amère, l’amande grillée, accompagnés de fruits en compote, notes de caramel
Palais : Toute une palette de sensations, mariant à la perfection générosité et vivacité, ainsi qu’une douce amertume aux accents de rose et de fruits du verger. La finale et sa légère note oxydative rappellent le thé Oolong
Spécificités : Issu de vieilles vignes de Vermentino, Viognier et Muscat, l’ Esparrou Vin Orange est un vin blanc de macération élaboré selon la même méthode de vinification qu’un vin rouge. Ce procédé permet au vin de développer ses tannins et substances aromatiques

Producteur

Bonfils Vins & Châteaux

Bonfils Vins & Châteaux - les vins

L'Esparrou Vin Orange Vin de France
L'Esparrou Vin Orange Vin de France voir la fiche produit
  • new