Accords mets-vin : agneau, marcassin en fricassée, pigeonneau aux petits pois, civet de cuisses de canard, livarot, mille-feuilles aux framboises
Garde : 10 - 20 ans
Robe : belle couleur pourpre
Bouquet : arômes de cèdre et de cassis, soutenus par des notes boisées et de pain grillé
Palais : dense, riche, d'une structure souple et doté d'une longue finale tout en finesse
Spécificités : élevage en barriques de chêne français provenant des forêts de l’Allier et de la Nièvre et dont 50% de bois neuf.
Château Latour
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Accords mets-vin : agneau, marcassin en fricassée, pigeonneau aux petits pois, civet de cuisses de canard, livarot, mille-feuilles aux framboises
Garde : 10 - 20 ans
Robe : belle couleur pourpre
Bouquet : arômes de cèdre et de cassis, soutenus par des notes boisées et de pain grillé
Palais : dense, riche, d'une structure souple et doté d'une longue finale tout en finesse
Spécificités : élevage en barriques de chêne français provenant des forêts de l’Allier et de la Nièvre et dont 50% de bois neuf.