Accords mets-vin : Risotto aux champignons, filet de boeuf Wellington, tournedos aux morilles, agneau au four, civet de lièvre
Garde : 5 - 7 ans
Robe : rubis soutenu, ourlée de reflets violacés
Bouquet : aux arômes de fruits rouges, associés à des nuances de tabac, de cuir et d'épices
Palais : généreux fruité se marie à des tannins soyeux dans des saveurs onctueuses et charnues
Spécificités : Vinification traditionnelle
Cave St-Pierre, Chamoson - Réserve des Administrateurs
Réserve des Administrateurs
Située à proximité du hameau de St-Pierre-de-Clages au cœur du magnifique vignoble de Chamoson, la Cave St-Pierre travaille en étroite collaboration avec les vignerons locaux.
Partant du principe que la qualité se fait d’abord à la vigne, ces derniers s’engagent à pratiquer une viticulture écologique et de qualité. En solidarisant les vignerons à la démarche qualité, la Cave St-Pierre élabore ainsi des vins originaux, respectueux des cépages et des terroirs. Le haut de gamme de la Cave St-Pierre est incontestablement la ligne Réserve des Administrateurs.
Alliant la typicité des terroirs à l’élégance de sa présentation, la gamme comprend des grands classiques valaisans tels que Fendant, Petite Arvine, Humagne Rouge et Cornalin.
La Réserve des Administrateurs : la référence des vins du Valais !
Millésime 2018
Plus d'infos
Accords mets-vin : Risotto aux champignons, filet de boeuf Wellington, tournedos aux morilles, agneau au four, civet de lièvre
Garde : 5 - 7 ans
Robe : rubis soutenu, ourlée de reflets violacés
Bouquet : aux arômes de fruits rouges, associés à des nuances de tabac, de cuir et d'épices
Palais : généreux fruité se marie à des tannins soyeux dans des saveurs onctueuses et charnues
Spécificités : Vinification traditionnelle
Producteur
Réserve des Administrateurs
Située à proximité du hameau de St-Pierre-de-Clages au cœur du magnifique vignoble de Chamoson, la Cave St-Pierre travaille en étroite collaboration avec les vignerons locaux.
Partant du principe que la qualité se fait d’abord à la vigne, ces derniers s’engagent à pratiquer une viticulture écologique et de qualité. En solidarisant les vignerons à la démarche qualité, la Cave St-Pierre élabore ainsi des vins originaux, respectueux des cépages et des terroirs. Le haut de gamme de la Cave St-Pierre est incontestablement la ligne Réserve des Administrateurs.
Alliant la typicité des terroirs à l’élégance de sa présentation, la gamme comprend des grands classiques valaisans tels que Fendant, Petite Arvine, Humagne Rouge et Cornalin.
La Réserve des Administrateurs : la référence des vins du Valais !