Accords mets-vin : Grillades, viandes rouges, volailles et fromages
Garde : 3 - 5 ans
Robe : rubis, brillante et profonde
Bouquet : fruits rouges, très expressif
Palais : attaque souple et fruitée, équilibre remarquable
Spécificités : Le Servagnin est vinifié en barriques de chêne et élevé durant 16 mois
Bolle & Cie, Morges
La longue histoire de Bolle commence en 1865 lorsque Alphonse Bolle fonda la maison Bolle & Cie à Morges, sur les bords du lac Léman. Des domaines renommés tels que le Château de Vufflens, le Domaine de Sarraux-Dessous ou le Domaine du Plessis font partie du prestigieux héritage de Bolle. La passion de Monsieur Bolle pour une qualité sans compromis s’est transmise à travers les générations, pour amener sa signature à être aujourd'hui considérée comme une référence lorsqu'on parle de vins vaudois. Avec un vignoble s’étendant sur 44 hectares, son équipe de passionnés maintient vivant le savoir-faire et la tradition de qualité qui ont toujours caractérisé les vins portant le nom de Bolle.
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Accords mets-vin : Grillades, viandes rouges, volailles et fromages
Garde : 3 - 5 ans
Robe : rubis, brillante et profonde
Bouquet : fruits rouges, très expressif
Palais : attaque souple et fruitée, équilibre remarquable
Spécificités : Le Servagnin est vinifié en barriques de chêne et élevé durant 16 mois
Producteur
La longue histoire de Bolle commence en 1865 lorsque Alphonse Bolle fonda la maison Bolle & Cie à Morges, sur les bords du lac Léman. Des domaines renommés tels que le Château de Vufflens, le Domaine de Sarraux-Dessous ou le Domaine du Plessis font partie du prestigieux héritage de Bolle. La passion de Monsieur Bolle pour une qualité sans compromis s’est transmise à travers les générations, pour amener sa signature à être aujourd'hui considérée comme une référence lorsqu'on parle de vins vaudois. Avec un vignoble s’étendant sur 44 hectares, son équipe de passionnés maintient vivant le savoir-faire et la tradition de qualité qui ont toujours caractérisé les vins portant le nom de Bolle.