Accords mets-vin : Viandes rouges, viandes grillées, chasse, fromages du terroir
Garde : 5 - 10 ans
Robe : pourpre profond à reflets légèrement violacés
Bouquet : fruité, typé et très dense, arômes complexes de vanille et cassis
Palais : saveurs d'épices et de réglisse dans une structure dense soutenue par de beaux et fins tannins
Spécificités : Elevé en fûts de chêne
Georges Clavien & Fils, Sierre
Cave St Georges
LES GOÛTS ET LES COULEURS DU VALAIS. C’est au coeur de Sierre, la ville du Soleil, que se situe la Cave St Georges, fondée en 1961 par la famille Clavien. De nombreux fournisseurs sélectionnés, de Martigny à Visperterminen, confient leurs raisins à la Cave St Georges pour la vinification et la commercialisation. Une relation étroite entre la Cave et ses fournisseurs permet à ces derniers de recevoir tous les conseils et les recommandations pour le choix des cépages à planter et le suivi des travaux viticoles. Les partenaires de la Cave ont en outre spontanément donné leur accord pour produire de façon proche de la nature, selon les normes de "Vitiswiss" dans un seul but commun, la QUALITE.
Plus d'infos
Accords mets-vin : Viandes rouges, viandes grillées, chasse, fromages du terroir
Garde : 5 - 10 ans
Robe : pourpre profond à reflets légèrement violacés
Bouquet : fruité, typé et très dense, arômes complexes de vanille et cassis
Palais : saveurs d'épices et de réglisse dans une structure dense soutenue par de beaux et fins tannins
Spécificités : Elevé en fûts de chêne
Producteur
Cave St Georges
LES GOÛTS ET LES COULEURS DU VALAIS. C’est au coeur de Sierre, la ville du Soleil, que se situe la Cave St Georges, fondée en 1961 par la famille Clavien. De nombreux fournisseurs sélectionnés, de Martigny à Visperterminen, confient leurs raisins à la Cave St Georges pour la vinification et la commercialisation. Une relation étroite entre la Cave et ses fournisseurs permet à ces derniers de recevoir tous les conseils et les recommandations pour le choix des cépages à planter et le suivi des travaux viticoles. Les partenaires de la Cave ont en outre spontanément donné leur accord pour produire de façon proche de la nature, selon les normes de "Vitiswiss" dans un seul but commun, la QUALITE.