Gastronomie : Gegrillte Entenleber mit Girolles dekoriert, Wachtel mit frischen Feigen, Lamm mit Pflaumen und Mandeln, Châteaubriand, Rehrücken an Jägersauce, Wildschweinkotelett, Epoisses, Schokoladen-Limburgerli
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : Dicht und undurchsichtig, fast schwarz mit schönen glänzenden Reflexen.
Bouquet : Edel, fein, komplex und ausdrucksvoll , kombiniert schwarze Früchte mit Cassis, zerquetschte Brombeeren und mit der Entlüftung kommen komplexere Noten von Leder und Gewürze.
Gaumen : Der Auftakt ist voll und stark, die Tannine sind reif, knackig und beschichtet mit einem schönen Körper, dicht und fest, enthüllt Kakao und Vanillearomen . Eine unaufhaltsame Dynamik im Mund führt zu einem frischen, intensiven und mineralischen Abgang.
Spezielles : Barrique-Ausbau während 19 bis 22 Monaten (neues Holz)
Château Mouton-Rothschild
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Gastronomie : Gegrillte Entenleber mit Girolles dekoriert, Wachtel mit frischen Feigen, Lamm mit Pflaumen und Mandeln, Châteaubriand, Rehrücken an Jägersauce, Wildschweinkotelett, Epoisses, Schokoladen-Limburgerli
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : Dicht und undurchsichtig, fast schwarz mit schönen glänzenden Reflexen.
Bouquet : Edel, fein, komplex und ausdrucksvoll , kombiniert schwarze Früchte mit Cassis, zerquetschte Brombeeren und mit der Entlüftung kommen komplexere Noten von Leder und Gewürze.
Gaumen : Der Auftakt ist voll und stark, die Tannine sind reif, knackig und beschichtet mit einem schönen Körper, dicht und fest, enthüllt Kakao und Vanillearomen . Eine unaufhaltsame Dynamik im Mund führt zu einem frischen, intensiven und mineralischen Abgang.
Spezielles : Barrique-Ausbau während 19 bis 22 Monaten (neues Holz)