Gastronomie : Tapas, gegrilltem Fleisch, Risotto, Paella
Reifungspotential : 5 Jahre
Farbe : Granat-rot mit violetten Reflexen, hell und leuchtend
Bouquet : Südliche Aromen, Noten von Nelken, Zimt, Kaffee und Vanille
Gaumen : Gut strukturiert und ausgeglichen, leichter aber angenehmer Bitterton im Abgang
Spezielles : Ausbau 1 Jahr in amerikanischen und französischen Barrique
José L. Ferrer, Binissalem
Die Weine von Mallorca (der grössten Insel der Balearen) profitieren von einem mediterranen Klima. Typische regionale Traubensorten sind vor allem Prensal, Moll, Macabeo, Malvasia, Moscatel, Parellada, sowie Chardonnay, Riesling und Sauvignon Blanc. Viele rote Sorten wie Callet, Manto Negro, Cabernet Sauvignon, Fogoneu, Merlot, Monastrell, Syrah, Tempranillo und Pinot Noir haben eine intensive rote Farbe.Bei der Degustation stehen vor allem Aromen von Olivenbäumen, Mandelnblüten und ein Hauch Meer im Vordergrund, die Sie direkt in Ferienstimmung versetzen!
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Gastronomie : Tapas, gegrilltem Fleisch, Risotto, Paella
Reifungspotential : 5 Jahre
Farbe : Granat-rot mit violetten Reflexen, hell und leuchtend
Bouquet : Südliche Aromen, Noten von Nelken, Zimt, Kaffee und Vanille
Gaumen : Gut strukturiert und ausgeglichen, leichter aber angenehmer Bitterton im Abgang
Spezielles : Ausbau 1 Jahr in amerikanischen und französischen Barrique
Produzent
Die Weine von Mallorca (der grössten Insel der Balearen) profitieren von einem mediterranen Klima. Typische regionale Traubensorten sind vor allem Prensal, Moll, Macabeo, Malvasia, Moscatel, Parellada, sowie Chardonnay, Riesling und Sauvignon Blanc. Viele rote Sorten wie Callet, Manto Negro, Cabernet Sauvignon, Fogoneu, Merlot, Monastrell, Syrah, Tempranillo und Pinot Noir haben eine intensive rote Farbe.Bei der Degustation stehen vor allem Aromen von Olivenbäumen, Mandelnblüten und ein Hauch Meer im Vordergrund, die Sie direkt in Ferienstimmung versetzen!