Château d'Yquem 1er Grand Cru classé Sauternes AC

Château d'Yquem
2000
75cl N° art. 16713
Conditionnement : CB 12
2006
75cl N° art. 46108
Conditionnement : CB 12
2007
75cl N° art. 17257
Conditionnement : CB 6
75cl N° art. 01348
Conditionnement : CB 12
2009
75cl N° art. 15222
Conditionnement : CB 6
2010
75cl N° art. 21104
Conditionnement : CB 12

Château d'Yquem 1er Grand Cru classé Sauternes AC

Château d'Yquem
2000
75cl N° art. 16713
help
Autres informations

Emballage : CB 12
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 12
2006
75cl N° art. 46108
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Emballage : CB 12
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 12
2007
75cl N° art. 17257
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Emballage : CB 6
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
75cl N° art. 01348
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Emballage : CB 12
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 12
2009
75cl N° art. 15222
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Autres informations

Emballage : CB 6
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
2010
75cl N° art. 21104
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Autres informations

Emballage : CB 12
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 12
Conseils de service Température de service : 8 - 10°C
Accords mets-vin : Foie gras, huîtres, poisson en sauce blanche (sole, turbot), viandes blanches, volaille, poires pochées ou tarte aux pommes.

Garde : 20 ans ou plus

Note de dégustation

Robe : Beau jaune doré
Bouquet : D'une grande pureté aromatique, marqué par des notes de fruits exotiques très intenses. Le fruit de la passion et l'ananas succèdent au pamplemousse et à l'abricot.
Palais : Racé au parfait équilibre entre le sucre, l'acidité et l'alcool, offrant au palais une sensation d'harmonie. Notes rôties d'une qualité incroyable. Finale botrytisée !
Spécificités : Vin doux naturel. Après plusieurs cycles de pressurage, les moûts sont logés 3 à 6 semaines en barriques neuves. C'est alors que débute la fermentation alcoolique durant une longue période, mise en bouteilles au 3e printemps après la vendange.

Château d'Yquem

Plus d'infos

Conseils de service Température de service : 8 - 10°C
Accords mets-vin : Foie gras, huîtres, poisson en sauce blanche (sole, turbot), viandes blanches, volaille, poires pochées ou tarte aux pommes.

Garde : 20 ans ou plus

Note de dégustation

Robe : Beau jaune doré
Bouquet : D'une grande pureté aromatique, marqué par des notes de fruits exotiques très intenses. Le fruit de la passion et l'ananas succèdent au pamplemousse et à l'abricot.
Palais : Racé au parfait équilibre entre le sucre, l'acidité et l'alcool, offrant au palais une sensation d'harmonie. Notes rôties d'une qualité incroyable. Finale botrytisée !
Spécificités : Vin doux naturel. Après plusieurs cycles de pressurage, les moûts sont logés 3 à 6 semaines en barriques neuves. C'est alors que débute la fermentation alcoolique durant une longue période, mise en bouteilles au 3e printemps après la vendange.

Producteur

Château d'Yquem

Château d'Yquem - les vins

Château d'Yquem 1er Grand Cru classé Sauternes AC
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