Accords mets-vin : agneau aux épices douces, boudin blanc truffé, cassolette de lamproie et d'alose à la bordelaise, carpaccio de Saint-Jacques
Garde : 10 à 30 ans selon le millésime
Robe : rubis profond et brillant
Bouquet : arômes de fruits rouges, subtils et raffinés
Palais : élégant et puissant, avec de la matière, de la tension mais aussi une grande finesse. Finale d'une grande longueur et surtout fraîche, si caractéristique du terroir.
Spécificités : élevage pendant 15 mois environ, dans des barriques de chêne dont 60 à 70% de barriques neuves
Château Petit Village
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Accords mets-vin : agneau aux épices douces, boudin blanc truffé, cassolette de lamproie et d'alose à la bordelaise, carpaccio de Saint-Jacques
Garde : 10 à 30 ans selon le millésime
Robe : rubis profond et brillant
Bouquet : arômes de fruits rouges, subtils et raffinés
Palais : élégant et puissant, avec de la matière, de la tension mais aussi une grande finesse. Finale d'une grande longueur et surtout fraîche, si caractéristique du terroir.
Spécificités : élevage pendant 15 mois environ, dans des barriques de chêne dont 60 à 70% de barriques neuves