Château Mouton-Rothschild 1er Grand Cru classé Pauillac AC

Château Mouton-Rothschild
2006
75cl N° art. 46110
Conditionnement : CB 12
2007
75cl N° art. 01211
Conditionnement : CB 12
2010
75cl N° art. 23322
Conditionnement : CB 6
2011
75cl N° art. 28631
Conditionnement : CB 6
75cl N° art. 28581
Conditionnement : CB 12
2015
75cl N° art. 12753
Conditionnement : CB 6
2017
75cl N° art. 05978
Conditionnement : CB 6

Château Mouton-Rothschild 1er Grand Cru classé Pauillac AC

Château Mouton-Rothschild
2006
75cl N° art. 46110
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Autres informations

Emballage : CB 12
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 12
2007
75cl N° art. 01211
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Emballage : CB 12
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 12
2010
75cl N° art. 23322
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Emballage : CB 6
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
2011
75cl N° art. 28631
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Emballage : CB 6
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
75cl N° art. 28581
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Emballage : CB 12
Palettisation : 360
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 12
2015
75cl N° art. 12753
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Emballage : CB 6
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
2017
75cl N° art. 05978
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Emballage : CB 6
Canal de vente : Négoce, Distribution

Conditionnement : CB 6
Conseils de service Température de service : 16 - 18°C
Accords mets-vin : foie gras de canard grillé aux girolles, caille aux figues, agneau aux pruneaux et aux amandes, chateaubriand, chevreuil sauce grand veneur, côtelette de marcassin, époisses, macarons au chocolat

Garde : 10 - 20 ans

Note de dégustation

Robe : dense et opaque, presque noire avec de beaux reflets brillants.
Bouquet : noble, fin, complexe et expressif, mêle les fruits noirs aux arômes de cassis, de mûres écrasées et s’ouvre à l’aération sur des notes plus complexes de boîte à cirages et d’épices.
Palais : l’attaque est somptueuse, ample et charnue. Les tanins sont mûrs, croquants et enrobés d’une belle chair, dense et ferme, dévoilant des arômes cacaotés et vanillés. La bouche contre un élan irrépressible qui mène vers une finale de toute beauté, fraîche, intense et minérale.
Spécificités : élevage de 19 à 22 mois en barriques de chêne neuves

Château Mouton-Rothschild

Plus d'infos

Conseils de service Température de service : 16 - 18°C
Accords mets-vin : foie gras de canard grillé aux girolles, caille aux figues, agneau aux pruneaux et aux amandes, chateaubriand, chevreuil sauce grand veneur, côtelette de marcassin, époisses, macarons au chocolat

Garde : 10 - 20 ans

Note de dégustation

Robe : dense et opaque, presque noire avec de beaux reflets brillants.
Bouquet : noble, fin, complexe et expressif, mêle les fruits noirs aux arômes de cassis, de mûres écrasées et s’ouvre à l’aération sur des notes plus complexes de boîte à cirages et d’épices.
Palais : l’attaque est somptueuse, ample et charnue. Les tanins sont mûrs, croquants et enrobés d’une belle chair, dense et ferme, dévoilant des arômes cacaotés et vanillés. La bouche contre un élan irrépressible qui mène vers une finale de toute beauté, fraîche, intense et minérale.
Spécificités : élevage de 19 à 22 mois en barriques de chêne neuves

Producteur

Château Mouton-Rothschild

Château Mouton-Rothschild - les vins

Château Mouton-Rothschild 1er Grand Cru classé Pauillac AC
Château Mouton-Rothschild 1er Grand Cru classé Pauillac AC voir la fiche produit
    Le Petit Mouton de Mouton Rothschild Pauillac AC
    Le Petit Mouton de Mouton Rothschild Pauillac AC voir la fiche produit