Piacere
Piacere blanc Vin de pays suisse
Piacere blanc Vin de pays suisse voir la fiche produit
    Piacere Excellence Vin de pays suisse
    Piacere Excellence Vin de pays suisse voir la fiche produit
    • m
    Piacere pétillant Vin de pays suisse
    Piacere pétillant Vin de pays suisse voir la fiche produit
    • new
    • m
    Piacere rosé Vin de pays suisse
    Piacere rosé Vin de pays suisse voir la fiche produit
      Piacere rouge Vin de pays suisse
      Piacere rouge Vin de pays suisse voir la fiche produit
        prevnext

        PIACERE - Plaisir pur

        PIACERE, un seul mot pour traduire tout le plaisir qu’un vin peut offrir.

        PIACERE rouge, fer de lance de cette gamme de vins suisses modernes, surprend tout de suite par ses parfums fruités aux fines notes boisées, sa structure soyeuse et généreuse, ainsi que sa légère douceur finale. Il est élaboré selon une méthode appelée "governo", traditionnellement utilisée pour le Ripasso en Vénétie. Celle-ci consiste à réincorporer un vin, en l’occurrence du Gamay, sur du marc déjà fermenté, dans ce cas de Gamaret et de Garanoir. A table, le PIACERE rouge est le complice d’un jambon de Parme, de tomates séchées, de plats de pâtes ou d’un risotto. Il convient également avec des plats épicés et aigre-doux.

        PIACERE Excellence permet aux amateurs de vin les plus exigeants de trouver un plaisir pur, grâce à un vin racé et puissant, dans l'élégance envoûtante de ses arômes exquis. L’art de l’assemblage, le savoir-faire, l’expérience et la passion contribuent à la parfaite alliance du Diolinoir et de la Syrah, qui donne à ce cru raffiné la couleur pourpre, des arômes subtils de chocolat, des notes épicées et une finale voluptueuse. A déguster avec un tartare de bœuf, un tournedos à la plancha, ou tout simplement en toute convivialité entre amis.

        PIACERE blanc est un vin issu d’une longue fermentation à température contrôlée, qui offre une magnifique expression aromatique. Aux notes de fruits à chair blanche, son bouquet présente une touche boisée rappelant le moka. C’est un véritable feu d’artifices d’arômes en bouche, le tout soutenu par un léger moelleux accompagnant le dégustateur jusqu’à son longue finale. A déguster très frais, en apéritif ou avec des tapas.

        PIACERE rosé est un assemblage dominé par la personnalité du Gamay. Le secret de sa vinification réside dans la recherche de l’équilibre avec une petite touche magique pour offrir un nectar qui souhaite ravir tous les palais avides d'un vin frais sur une légère douceur vanillée. A découvrir à l'apéritif servi très frais, avec des entrées, par exemple des plats au guacamole, des sushis, d'autres plats asiatiques. Il peut aussi être pris comme base pour des cocktails.

        PIACERE pétillant est un vin original, frais, fin et élégant, au nez floral, avec des notes de pêche et d’agrumes. En bouche, on trouve une belle fraicheur aromatique, avec une pointe de douceur en finale. Ce vin effervescent est idéal pour toute occasion festive, que ce soit pour l’apéritif ou avec des amuse-bouche ou entrées.

        PIACERE, un plaisir pur.