Piacere
Piacere blanc vin de pays suisse
Piacere blanc vin de pays suisse Siehe Produktebeschrieb
    Piacere rosé vin de pays suisse
    Piacere rosé vin de pays suisse Siehe Produktebeschrieb
    • new
    Piacere rouge vin de pays suisse
    Piacere rouge vin de pays suisse Siehe Produktebeschrieb

      Piacere

      Genuss pur 

      Piacere rot
      Wie könnte man dem Charme dieses Schweizer Weins widerstehen, der die entspannte italienische Lebensart, Genuss und Geselligkeit verkörpert. "Piacere" wird Sie mit fruchtigen, von feinen Holznoten geprägten Aromen, der seidigen und grosszügigen Struktur sowie einer leicht süssen Note im Finale überzeugen. Bei Tisch ist er ein idealer Begleiter zu Parmaschinken, getrockneten Tomaten, Pastagerichten oder einem Risotto. Er passt jedoch auch zu würzigen und süsssauren Speisen.
      Dieser zu 100% aus Schweizer Trauben gekelterte Wein wurde nach der traditionell für den Ripasso in Venetien angewandten "Governo"-Methode produziert. Dabei wird ein Wein auf dem Trester bereits abgepresster Sorten ein zweites Mal vergoren, in diesem Fall ein Gamay auf dem Trester von Gamaret und Garanoir.

      Piacere weiss
      Dieser moderne, mit langer Gärung bei kontrollierter Temperatur vinifizierte Wein bietet eine herrliche Aromatik. Sein Bouquet mit Noten von weissfleischigen Früchten präsentiert einen Hauch Holz, der an Mokka erinnert. Im Gaumen entfaltet er ein echtes Feuerwerk an Aromen, das bis zum Finale von samtiger Weichheit getragen wird.

      Piacere rosé
      Wie beim Roten und Weissen handelt es sich um eine von unserem Önologen Thierry Ciampi kreierte Assemblage. Selbst wenn deren Mischsatz nicht verraten wird, erkennt jeder gute Degustator darin die Persönlichkeit des Gamay. Das Geheimnis seiner Vinifizierung beruht in der Suche nach dem Gleichgewicht mit einer delikaten magischen Note, um einen Nektar anzubieten, der alle Gaumen zufriedenstellen will, die sich einen frischen Wein mit einem Hauch Vanille wünschen. Entdecken Sie ihn zum Aperitif, sehr kühl serviert, etwa zu Vorspeisen mit Guacamole, zu Sushis und anderen asiatischen Gerichten, oder verwenden Sie ihn als Basis für Cocktails!