Accords mets-vin : Brochettes d'agneau, spaghetti aux vongole, gambas grillées à l'ail
Garde : 2 ans
Robe : limpide, aux reflets violacés
Bouquet : fruité et frais, aux notes de fraise et de framboise
Palais : expressif, une bonne chaleur et une bonne harmonie
Spécificités : Vinification traditionnelle
Château de St-Saphorin-sur-Morges - Propriété de Mestral
Le Château de Saint-Saphorin, magnifiquement situé sur les coteaux lémaniques au-dessus de Morges, fut construit au début du XVIIIe siècle sur le site de l’ancien château médiéval, par Messire François-Louis de Pesme. Ses descendants, membres de la famille de Mestral, en sont toujours les propriétaires. Les vignes du Château, véritable mer de verdure entourant l’édifice, produisent des vins fins et élégants, à l’image de la demeure.
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Accords mets-vin : Brochettes d'agneau, spaghetti aux vongole, gambas grillées à l'ail
Garde : 2 ans
Robe : limpide, aux reflets violacés
Bouquet : fruité et frais, aux notes de fraise et de framboise
Palais : expressif, une bonne chaleur et une bonne harmonie
Spécificités : Vinification traditionnelle
Producteur
Le Château de Saint-Saphorin, magnifiquement situé sur les coteaux lémaniques au-dessus de Morges, fut construit au début du XVIIIe siècle sur le site de l’ancien château médiéval, par Messire François-Louis de Pesme. Ses descendants, membres de la famille de Mestral, en sont toujours les propriétaires. Les vignes du Château, véritable mer de verdure entourant l’édifice, produisent des vins fins et élégants, à l’image de la demeure.