Accords mets-vin : Viande rouge en sauce ou grillée, plats de légumes verts, fromages à pâte molle, plats de champignons
Garde : 10 - 20 ans
Robe : Grenat profond, reflets violets
Bouquet : Harmonieux, mêlant des senteurs fruitées de myrtilles et de framboises à des notes épicées et minérales de pierre à fusil
Palais : Attaque saline, tannins croquants et soyeux, sur le fruit frais, juteux et expressif. Un vin puissant et boisé, qui s'achève dans une longue finale très aromatique
Spécificités : Elevé en barriques de chêne français (dont 50% en bois neuf) durant 12 à 15 mois en moyenne
Château du Tertre, Margaux
Plus d'infos
Accords mets-vin : Viande rouge en sauce ou grillée, plats de légumes verts, fromages à pâte molle, plats de champignons
Garde : 10 - 20 ans
Robe : Grenat profond, reflets violets
Bouquet : Harmonieux, mêlant des senteurs fruitées de myrtilles et de framboises à des notes épicées et minérales de pierre à fusil
Palais : Attaque saline, tannins croquants et soyeux, sur le fruit frais, juteux et expressif. Un vin puissant et boisé, qui s'achève dans une longue finale très aromatique
Spécificités : Elevé en barriques de chêne français (dont 50% en bois neuf) durant 12 à 15 mois en moyenne