Gastronomie : Rotes Fleisch in Sauce oder gegrillte, grüne Gemüsegerichte, Weichkäse, Pilzgerichte
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : Tiefes Granatrot mit violetten Reflexen
Bouquet : Harmonische, fruchtige Düfte von Blaubeeren und Himbeeren mit würzigen und mineralischen Noten von Feuerstein
Gaumen : Salziger Auftakt, knusprige und seidige Tannine, auf frischen, saftigen und ausdrucksstarken Früchten. Ein kraftvoller und holziger Wein, der in einem langen, sehr aromatischen Abgang endet
Spezielles : Ausbau durchschnittlich 12 bis 15 Monate in französischen Eichenfässern (50% davon sind neues Holz)
Château du Tertre, Margaux
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Gastronomie : Rotes Fleisch in Sauce oder gegrillte, grüne Gemüsegerichte, Weichkäse, Pilzgerichte
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : Tiefes Granatrot mit violetten Reflexen
Bouquet : Harmonische, fruchtige Düfte von Blaubeeren und Himbeeren mit würzigen und mineralischen Noten von Feuerstein
Gaumen : Salziger Auftakt, knusprige und seidige Tannine, auf frischen, saftigen und ausdrucksstarken Früchten. Ein kraftvoller und holziger Wein, der in einem langen, sehr aromatischen Abgang endet
Spezielles : Ausbau durchschnittlich 12 bis 15 Monate in französischen Eichenfässern (50% davon sind neues Holz)