Accords mets-vin : viandes rouges en sauce, foie gras d'oie au four, bécasse aux cèpes, noisette d'agneau poêlée au romarin, agneau confit
Garde : 10 - 20 ans
Robe : bordeaux soutenu
Bouquet : notes de fruits rouges et noirs soutenu par des nuances de prune, de chocolat, de café et de réglisse.
Palais : tannins puissants et souples. Un vin racé et riche, parfaitement équilibré, avec beaucoup de fraîcheur et une belle longueur.
Spécificités : élevage de 18 mois en fûts de chêne dont 50% de bois neuf
Château Gazin
Plus d'infos
Accords mets-vin : viandes rouges en sauce, foie gras d'oie au four, bécasse aux cèpes, noisette d'agneau poêlée au romarin, agneau confit
Garde : 10 - 20 ans
Robe : bordeaux soutenu
Bouquet : notes de fruits rouges et noirs soutenu par des nuances de prune, de chocolat, de café et de réglisse.
Palais : tannins puissants et souples. Un vin racé et riche, parfaitement équilibré, avec beaucoup de fraîcheur et une belle longueur.
Spécificités : élevage de 18 mois en fûts de chêne dont 50% de bois neuf