Gastronomie : Ideal zu rotem Fleisch in Sauce, Gänseleber gebacken, Schnepfen mit Steinpilzen , Noisette von Lamm gebraten mit Rosmarin, Lamm-Confit
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : Tiefes Granatrot
Bouquet : Noten von roten und schwarzen Früchten unterstützt von Pflaumen, Schokolade, Kaffee und Lakritze.
Gaumen : Kräftige und geschmeidige Tanninen. Ein rasanter und reicher Wein, perfekt ausgewogen, mit viel Frische und guter Länge.
Spezielles : Barrique-Ausbau während 18 Monate (50 % neues Holz)
Château Gazin
Mehr Infos
Gastronomie : Ideal zu rotem Fleisch in Sauce, Gänseleber gebacken, Schnepfen mit Steinpilzen , Noisette von Lamm gebraten mit Rosmarin, Lamm-Confit
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : Tiefes Granatrot
Bouquet : Noten von roten und schwarzen Früchten unterstützt von Pflaumen, Schokolade, Kaffee und Lakritze.
Gaumen : Kräftige und geschmeidige Tanninen. Ein rasanter und reicher Wein, perfekt ausgewogen, mit viel Frische und guter Länge.
Spezielles : Barrique-Ausbau während 18 Monate (50 % neues Holz)