Accords mets-vin : foie gras de canard, poissons grillés à la méditerranéenne, gibier, fromages de chèvre, desserts à base de chocolat noir
Garde : 10 - 20 ans
Robe : rouge rubis profond
Bouquet : expressif et complexe, aux arômes de cerises et d'épices
Palais : belle ampleur et attaque franche, avec un fruit généreux et gourmand. Le milieu de bouche est plein, avec un joli gras. Très équilibré et d'un magnifique éclat en finale.
Spécificités : élevage de 15 à 18 mois en barriques de chêne dont 50% de bois neuf
Château Giscours
Plus d'infos
Accords mets-vin : foie gras de canard, poissons grillés à la méditerranéenne, gibier, fromages de chèvre, desserts à base de chocolat noir
Garde : 10 - 20 ans
Robe : rouge rubis profond
Bouquet : expressif et complexe, aux arômes de cerises et d'épices
Palais : belle ampleur et attaque franche, avec un fruit généreux et gourmand. Le milieu de bouche est plein, avec un joli gras. Très équilibré et d'un magnifique éclat en finale.
Spécificités : élevage de 15 à 18 mois en barriques de chêne dont 50% de bois neuf