Gastronomie : Fleischterrinen, Wildpasteten, Antipasti, Trockenfleisch, gegrillter Fisch nach mediterraner Art, rotes Fleisch, gegrillt oder an würziger Sauce, Geflügel, Wildspezialitäten, Weichkäse, Ziegenkäse, schwarze Schokolade.
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : Tiefes Rubinrot
Bouquet : Ausdrucksvoll und komplex, mit Aromen von Kirschen und Gewürzen
Gaumen : Schöner Auftakt, mit grosszügigen und köstlichen Früchten, vollmundig und gut ausgewogen, viel Glanz und Länge im Abgang
Spezielles : Ausbau während 15 bis 18 Monaten in Holzfässern (jährlich ein Drittel neu).
Château Giscours
Mehr Infos
Gastronomie : Fleischterrinen, Wildpasteten, Antipasti, Trockenfleisch, gegrillter Fisch nach mediterraner Art, rotes Fleisch, gegrillt oder an würziger Sauce, Geflügel, Wildspezialitäten, Weichkäse, Ziegenkäse, schwarze Schokolade.
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : Tiefes Rubinrot
Bouquet : Ausdrucksvoll und komplex, mit Aromen von Kirschen und Gewürzen
Gaumen : Schöner Auftakt, mit grosszügigen und köstlichen Früchten, vollmundig und gut ausgewogen, viel Glanz und Länge im Abgang
Spezielles : Ausbau während 15 bis 18 Monaten in Holzfässern (jährlich ein Drittel neu).