Accords mets-vin : Fruits de mer et poissons en sauce
Garde : 4 à 5 ans
Robe : fine d'une parfaite tenue, fine et d'un éclat jaune vert
Bouquet : aromatique avec de délicieux parfums de Sauvignon et Sémillon
Palais : fin, équilibré et aromatique
Spécificités : Macération pelliculaire pendant 12 heures, fermentation thermo-régulée, élevage sur lie fine et bâtonnage.
Vignobles Dubourg, Escoussans
Plus d'infos
Accords mets-vin : Fruits de mer et poissons en sauce
Garde : 4 à 5 ans
Robe : fine d'une parfaite tenue, fine et d'un éclat jaune vert
Bouquet : aromatique avec de délicieux parfums de Sauvignon et Sémillon
Palais : fin, équilibré et aromatique
Spécificités : Macération pelliculaire pendant 12 heures, fermentation thermo-régulée, élevage sur lie fine et bâtonnage.