Gastronomie : Meeresfrüchte und Fisch in Sauce
Reifungspotential : 4 bis 5 Jahre
Farbe : Schönes gelb mit einem feinen gelb-grünen Glanz
Bouquet : Typische und herrliche Aromen von Sauvignon und Sémillon
Gaumen : Fein, ausgeglichen und aromatisch
Spezielles : Maischevergärung während 12 Stunden, temperaturgesteuerte Gärung und Reifung auf der Hefe mit "Bâtonnage"
Vignobles Dubourg, Escoussans
Mehr Infos
Gastronomie : Meeresfrüchte und Fisch in Sauce
Reifungspotential : 4 bis 5 Jahre
Farbe : Schönes gelb mit einem feinen gelb-grünen Glanz
Bouquet : Typische und herrliche Aromen von Sauvignon und Sémillon
Gaumen : Fein, ausgeglichen und aromatisch
Spezielles : Maischevergärung während 12 Stunden, temperaturgesteuerte Gärung und Reifung auf der Hefe mit "Bâtonnage"