Accords mets-vin : Viandes rouges, rôtis
Garde : 10 - 20 ans
Robe : rouge rubis, brillante et limpide
Bouquet : expressif, franc au nez, très complexe, avec des tons balsamiques et arômes vanillés
Palais : bien constitué, suave, de la puissance, long et ample, il est persistant avec d'élégantes nuances de maturité et des tons fruités et fins
Spécificités : Elevage en barriques pendant 24 mois
Bodegas Santa Eulalia, La Horra
Plus d'infos
Accords mets-vin : Viandes rouges, rôtis
Garde : 10 - 20 ans
Robe : rouge rubis, brillante et limpide
Bouquet : expressif, franc au nez, très complexe, avec des tons balsamiques et arômes vanillés
Palais : bien constitué, suave, de la puissance, long et ample, il est persistant avec d'élégantes nuances de maturité et des tons fruités et fins
Spécificités : Elevage en barriques pendant 24 mois