Gastronomie : Rotem Fleisch, Braten
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : Rubinrot und glanzhell
Bouquet : Klar und ansprechend im Geruch Mannigfaltige Geruchskomponenten mit Balsamischen Noten und Vanillearoma
Gaumen : Körperreich, weich, aber mit kräftigem Geschmack, anhaltender und komplexer Abgang, fruchtig und mit der Eleganz eines ausgebauten Weins, kraftvoll und fein
Spezielles : Barrique-Ausbau während 24 Monate
Bodegas Santa Eulalia, La Horra
Mehr Infos
Gastronomie : Rotem Fleisch, Braten
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : Rubinrot und glanzhell
Bouquet : Klar und ansprechend im Geruch Mannigfaltige Geruchskomponenten mit Balsamischen Noten und Vanillearoma
Gaumen : Körperreich, weich, aber mit kräftigem Geschmack, anhaltender und komplexer Abgang, fruchtig und mit der Eleganz eines ausgebauten Weins, kraftvoll und fein
Spezielles : Barrique-Ausbau während 24 Monate