Gastronomie : Fleisch, Braten, Käse
Reifungspotential : 5 - 8 Jahre
Farbe : Rubin-rot und glanzhell
Bouquet : Kräftig, klar und komplex mit eleganten Noten eines ausgebauten Weins, wobei noch ein leichter Fruchtgeruch und balsamische Anteile spürbar sind
Gaumen : Vollmundig und ausgewogen, im Ganzen sehr harmonisch, nachhaltig und geschmackvoll. Komplex, elegant
Spezielles : Barrique-Ausbau während 12 bis 14 Monate
Bodegas Santa Eulalia, La Horra
Jahrgang 2019
Mehr Infos
Gastronomie : Fleisch, Braten, Käse
Reifungspotential : 5 - 8 Jahre
Farbe : Rubin-rot und glanzhell
Bouquet : Kräftig, klar und komplex mit eleganten Noten eines ausgebauten Weins, wobei noch ein leichter Fruchtgeruch und balsamische Anteile spürbar sind
Gaumen : Vollmundig und ausgewogen, im Ganzen sehr harmonisch, nachhaltig und geschmackvoll. Komplex, elegant
Spezielles : Barrique-Ausbau während 12 bis 14 Monate