Accords mets-vin : Poissons en sauce, assiette valaisanne et fromage d'alpage, asperges, coquilles St-Jacques
Garde : 3 - 5 ans
Robe : lumineuse, aux reflets jaunes-verdâtres
Bouquet : arômes d'agrumes et de noisette avec une jolie fraîcheur
Palais : onctueux, charnu, au fruité généreux bien soutenu par l'acidité
Spécificités : Vinification traditionnelle
Georges Clavien & Fils, Sierre
Cave St Georges
LES GOÛTS ET LES COULEURS DU VALAIS. C’est au coeur de Sierre, la ville du Soleil, que se situe la Cave St Georges, fondée en 1961 par la famille Clavien. De nombreux fournisseurs sélectionnés, de Martigny à Visperterminen, confient leurs raisins à la Cave St Georges pour la vinification et la commercialisation. Une relation étroite entre la Cave et ses fournisseurs permet à ces derniers de recevoir tous les conseils et les recommandations pour le choix des cépages à planter et le suivi des travaux viticoles. Les partenaires de la Cave ont en outre spontanément donné leur accord pour produire de façon proche de la nature, selon les normes de "Vitiswiss" dans un seul but commun, la QUALITE.
Millésime 2020
Plus d'infos
Accords mets-vin : Poissons en sauce, assiette valaisanne et fromage d'alpage, asperges, coquilles St-Jacques
Garde : 3 - 5 ans
Robe : lumineuse, aux reflets jaunes-verdâtres
Bouquet : arômes d'agrumes et de noisette avec une jolie fraîcheur
Palais : onctueux, charnu, au fruité généreux bien soutenu par l'acidité
Spécificités : Vinification traditionnelle
Producteur
Cave St Georges
LES GOÛTS ET LES COULEURS DU VALAIS. C’est au coeur de Sierre, la ville du Soleil, que se situe la Cave St Georges, fondée en 1961 par la famille Clavien. De nombreux fournisseurs sélectionnés, de Martigny à Visperterminen, confient leurs raisins à la Cave St Georges pour la vinification et la commercialisation. Une relation étroite entre la Cave et ses fournisseurs permet à ces derniers de recevoir tous les conseils et les recommandations pour le choix des cépages à planter et le suivi des travaux viticoles. Les partenaires de la Cave ont en outre spontanément donné leur accord pour produire de façon proche de la nature, selon les normes de "Vitiswiss" dans un seul but commun, la QUALITE.