Accords mets-vin : Viandes rouges, gibier cuits sur le gril ou en ragoût, fromages affinés
Garde : 3 - 5 ans
Robe : Rouge rubis intense
Bouquet : Arômes de vanille, chocolat, whisky et café
Palais : Corsé, racé, envoûtant, harmonieux
Spécificités : Les raisins sont cultivés dans le vignoble de Tenute Masso Antico selon les méthodes de l'agriculture biologique et récoltés à la main.
Après la vinification, le vin est élevé avec un double passage dans des amphores de cocciopesto et dans des fûts de chêne français et américain. Les amphores de cocciopesto, un mélange spécial d'agrégats de terre cuite broyés, de fibres, de fragments de pierre, de sable, de liant de ciment et d'eau, garantissent au vin une micro-oxygénation contrôlée et le résultat est un vin pleinement développé avec des saveurs particulières et authentiques. Vin BIO
Masso Antico
Plus d'infos
Accords mets-vin : Viandes rouges, gibier cuits sur le gril ou en ragoût, fromages affinés
Garde : 3 - 5 ans
Robe : Rouge rubis intense
Bouquet : Arômes de vanille, chocolat, whisky et café
Palais : Corsé, racé, envoûtant, harmonieux
Spécificités : Les raisins sont cultivés dans le vignoble de Tenute Masso Antico selon les méthodes de l'agriculture biologique et récoltés à la main.
Après la vinification, le vin est élevé avec un double passage dans des amphores de cocciopesto et dans des fûts de chêne français et américain. Les amphores de cocciopesto, un mélange spécial d'agrégats de terre cuite broyés, de fibres, de fragments de pierre, de sable, de liant de ciment et d'eau, garantissent au vin une micro-oxygénation contrôlée et le résultat est un vin pleinement développé avec des saveurs particulières et authentiques. Vin BIO