Gastronomie : Rotes Fleisch und Wild, gegrillt oder in Eintöpfen, reifen Käse
Reifungspotential : 3 - 5 Jahre
Farbe : Intensives Rubinrot
Bouquet : Aromen von Vanilla, Schokolade, Whisky und Kaffee
Gaumen : Vollmundig, rassig, bezaubernd, harmonisch
Spezielles : Die Trauben werden in den Weinbergen von Tenute Masso Antico nach biologischen Anbaumethoden angebaut und von Hand geerntet. Nach der Weinbereitung wird der Wein mit einer doppelten Passage in Cocciopesto-Amphoren und in französischen und amerikanischen Eichenfässern ausgebaut.
Die Cocciopesto-Amphoren, eine spezielle Mischung aus zerkleinerten Tonscherben, Fasern, Steinfragmenten, Sand, Zementbindemittel und Wasser, garantieren dem Wein eine kontrollierte Mikro-Sauerstoffzufuhr und das Ergebnis ist ein voll entwickelter Wein mit eigenartigen und unverfälschten Aromen. BIO-Wein
Masso Antico
Mehr Infos
Gastronomie : Rotes Fleisch und Wild, gegrillt oder in Eintöpfen, reifen Käse
Reifungspotential : 3 - 5 Jahre
Farbe : Intensives Rubinrot
Bouquet : Aromen von Vanilla, Schokolade, Whisky und Kaffee
Gaumen : Vollmundig, rassig, bezaubernd, harmonisch
Spezielles : Die Trauben werden in den Weinbergen von Tenute Masso Antico nach biologischen Anbaumethoden angebaut und von Hand geerntet. Nach der Weinbereitung wird der Wein mit einer doppelten Passage in Cocciopesto-Amphoren und in französischen und amerikanischen Eichenfässern ausgebaut.
Die Cocciopesto-Amphoren, eine spezielle Mischung aus zerkleinerten Tonscherben, Fasern, Steinfragmenten, Sand, Zementbindemittel und Wasser, garantieren dem Wein eine kontrollierte Mikro-Sauerstoffzufuhr und das Ergebnis ist ein voll entwickelter Wein mit eigenartigen und unverfälschten Aromen. BIO-Wein