Accords mets-vin : Viandes rouges en sauce, fromage à pâte molle
Garde : 5 à 8 ans
Robe : rouge sombre
Bouquet : très fruité, aux arômes d'épices douces
Palais : vin rond, généreux, long, fort bien structuré par des tannins bien présents
Spécificités : LES HAUTS DE LA GAFFELIÈRE, un patronyme prestigieux pour cette cuvée cousine du Château La Gaffelière où la famille Malet Roquefort déploie tout son savoir faire.
Maison Bertrand Ravache, St-Emilion
La présence de la vigne sur les terres de La Gaffelière remonte à l'époque gallo-romaine, comme en témoignent les vestiges mis à jour en 1969 par le comte de Malet Roquefort. Propriété de la maison Bertrand Ravache, il s’agit d’une des plus anciennes exploitations vinicoles de Saint-Emilion.
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Accords mets-vin : Viandes rouges en sauce, fromage à pâte molle
Garde : 5 à 8 ans
Robe : rouge sombre
Bouquet : très fruité, aux arômes d'épices douces
Palais : vin rond, généreux, long, fort bien structuré par des tannins bien présents
Spécificités : LES HAUTS DE LA GAFFELIÈRE, un patronyme prestigieux pour cette cuvée cousine du Château La Gaffelière où la famille Malet Roquefort déploie tout son savoir faire.
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La présence de la vigne sur les terres de La Gaffelière remonte à l'époque gallo-romaine, comme en témoignent les vestiges mis à jour en 1969 par le comte de Malet Roquefort. Propriété de la maison Bertrand Ravache, il s’agit d’une des plus anciennes exploitations vinicoles de Saint-Emilion.