Accords mets-vin : Apéritif, poissons grillés, meunière, fumé ou en sauce, mets épicés (curry)
Garde : 2-3 ans
Robe : jaune doré
Bouquet : notes fruitées et épicées
Palais : le caractère minéral met en valeur la richesse du fruit
Spécificités :
Bujard Vins, Rolle
Bujard Vins
Depuis des siècles, le nom de "Bujard" est associé à la grande tradition vigneronne vaudoise. Dans toute la Suisse, Bujard s'est imposé comme un symbole de qualité et d'attachement à un terroir. Aujourd'hui son credo reste le même: produire des vins de haut de gamme. Observant, écoutant et prodiguant ses conseils, Thierry Ciampi, oenologue de la maison, dialogue avec les producteurs afin d'encaver des récoltes de haut niveau. Cette volonté commune de produire des vins originaux, exprimant la quintessence du terroir, impose le nom de Bujard comme une référence de qualité incontournable auprès des amateurs et fins connaisseurs de vins.
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Accords mets-vin : Apéritif, poissons grillés, meunière, fumé ou en sauce, mets épicés (curry)
Garde : 2-3 ans
Robe : jaune doré
Bouquet : notes fruitées et épicées
Palais : le caractère minéral met en valeur la richesse du fruit
Spécificités :
Producteur
Bujard Vins
Depuis des siècles, le nom de "Bujard" est associé à la grande tradition vigneronne vaudoise. Dans toute la Suisse, Bujard s'est imposé comme un symbole de qualité et d'attachement à un terroir. Aujourd'hui son credo reste le même: produire des vins de haut de gamme. Observant, écoutant et prodiguant ses conseils, Thierry Ciampi, oenologue de la maison, dialogue avec les producteurs afin d'encaver des récoltes de haut niveau. Cette volonté commune de produire des vins originaux, exprimant la quintessence du terroir, impose le nom de Bujard comme une référence de qualité incontournable auprès des amateurs et fins connaisseurs de vins.